segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Carne Assada na Panela de Pressão e FDS.

 
Bom dia!
 
Como passaram o final de semana?
 
O meu passou vapt-vupt...quase que não vejo, e não fiz N-A-D-A rs.
Sabado acordei, marido foi trabalhar =(, fui pra casa da irmã e depois almoçar na casa da vó...na volta passei no mercado para a abastecer a casa de frutas, legumes e verduras, pois, ando comendo mal...já engordei 1,5 kg, muito feio!
 
Cheguei, limpei a casa e fiz o jantar..marido chegou e fomos descansar.
Domingo acordei as 6h30, gente de manhã é uma tortura ficar na cama, a  bexiga parece que vai estourar, aí eu nunca mais tô conseguindo dormir até tarde, tenho que correr pro banheiro e o sono vai passear.
 
Mas voltei a dormir depois, acho que umas 8h00 e levantei as 10h30.
 
Não fiz nada o domingo inteiro, só fiz almoço...e ele fez questão de me AZEDAR o dia todo e além de não conseguir comer mais nada, eu não tive força nem pra lavar a louça...já vi o que me espera hoje, mas faz parte! rs.
 
Hoje vim deixar aquela receitinha marota, pra um dia de preguiça...hehehe
 
Carne Assada na Panela de Pressão
 
1,5 kg de carne para assar (usei coxão duro)
temperos á gosto, no caso usei sal, pimenta do reino, amaciante de carnes e shoyu.
Cebola picadinha e alho para temperar também.
2 tomates médio cortados em cubos.
 
Modo de preparo:
 
Pegue todos os temperos incluindo a cebola picadinha e o alho e deixe sua carne marinando por aproximadamente 30 minutos.
*Dica: faça furos na carne, para o tempero penetrar nela.
Depois desse tempo aqueça um pouco de óleo na panela de pressão, e coloque a carne, e jogue os tomates por cima, e feche...NÃO COLOQUE ÁGUA! HA!
 
Quando pegar pressão, abaixe o fogo e  conte 30 minutos, a abra a panela e se precisar deixe mais uns 15 minutos. O fundo dá uma queimada, claro...mas eu garanto que não fica com gosto, alias fica deliciosa e parece que foi assada no forno.
 
Juro que dá certo, vai lá e faz sem medo de ser feliz!
 
Só tirei duas fotinhos, pelo Ipad, por isso não ficou muito boa (como a maioria que tiro hehehe).
 
 
Antes de fechar a panela, viu? sem água!
 
Ela prontinha, hummm:
 

8 comentários:

  1. Aí Meu Deus!!! Que fome!!!

    Hummm deu agua na boca!!!



    bjks


    www.blogdabiane.com

    ResponderExcluir
  2. Medo dessa receita!rsrs
    Mas eu vou tentar pq amo carne assada, mas acho que a meioria delas feita no forno ficam tão duras =(
    Bjus

    ResponderExcluir
  3. Oi Thata, também não fiz nada no domingo. Adoro carne de panela, mas nunca fiz. Tenho medo de dar errado. BEijos.

    ResponderExcluir
  4. Hummmmmmmmm...já ví que essa carne ficou
    bem delicinha viu...adorei a receita.
    Tem dias que se eu pudesse também só
    ficaria na cama.
    Bjinhus

    ResponderExcluir
  5. Deve ficar uma delícia!!

    Boa semana. Fabiana.

    ResponderExcluir
  6. Ver uma foto dessa a essa hora da tarde é pra matar...rs
    Pelo jeito ficou deliciosa hein!
    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Menina, que loucura esta carne! Adoro...vou fazer!
    Bjs, boa noite! E te desejo uma ótima semana!
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  8. Essa carne é uma delícia, fiz e adorei!!

    ResponderExcluir

Escreva seu recado e faça um blogueira feliz! =)
Obrigada pelo carinho e pela visita.