Ha antes quero agradecer mais uma vez pelo carinho, e atenção de vocês, obrigadaaa! =D
O meu passou voandoooo, sabado não fiz NADA hahaha só dormi...fiz almoço, e deitei umas 14h30 e acordei ás 17h30 com o marido, acredita??? Que sonooooo....eu tenho motivo,ele não né kkkk mas descansamos...
Depois fomos no mercado abastecer a casa de frutas, legumes e verduras...fiquei morrendo de dó quando fomos pegar o carro, um casal super humilde estavam desesperados, pois, tinham levado o carro deles no estacionamento do mercado, e não tinha seguro...que ódio desses vagabundos!!! A justiça divina sempre funciona, é o que consola né!
Domingo almoçamos fora, passei na igreja pra agradecer esse mais novo presente e pedir muita saúde, e depois foi "a galera" lá em casa...fiquei suuuuuuuper cansadinha, aliás ando mega cansada, tudo é em passos de tartaruga...chega a ser péssimo se sentir assim.
Quando vi, acabou o final de semana...e já tô aqui morrendo de sono! Saí desse corpo que não te pertence, preguiça!
Hoje é minha primeira consulta com a GO, ela vai pedir vários exames, inclusive o ultrassom, que é o que mais quero pra ver se tudo está bem...Ai como é dificil não contar pra ninguém rs, por isso vocês terão que me aguentar com alguma coisinha todo dia hahaha.
Vou aqui deixar a receitinha do jantar de sexta feira que fiz lá em casa, e que eu amo de paixão,e é meu prato preferido.
Porção para duas pessoas.
Estrogonofe de Frango
500g de filé de frango cortado em cubos
170g de champignon em fatias
Tempero para o frango á gosto (eu uso uma marinada de sal, pimenta do reino, limão, curry, colorifico, e um pingo de mortarda amarela).
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de catchup
5 colheres de sopa de molho de tomate pronto
Modo de fazer:
Tempere o frango e deixe na geladeira uns 30 minutos para pegar gosto.
Aqueça uma colher de sobremesa de óleo e frite o frango, em seguida coloque o champignon.
Coloque o molho de tomate e catchup e deixar apurar um pouco. Por ultimo coloque o creme de leite e acerte no sal, se quiser coloque mais molho, ou catchup, não deixe ferver e desligue.
Para acompanhar fiz arroz branco e batata palha.
Que a gente tenha uma semana abençoada!
Beijooos.
Amei sua receita...vou anotar com certeza.
ResponderExcluirBjinhus
Humm q deliciaaa,eu adoro strogonof e o seu ficou com uma cara linda=)
ResponderExcluirbjinhos e linda semana abençoada por Deus!!!
Que delíciaa tbém adoro estrogonofe.
ResponderExcluirPARABÉNS PELA SURPRESA DEUS OS ABENÇÕE.
Bjus :)
Thata,
ResponderExcluirAdoro mesa bem posta, ainda que com simplicidade e
strogonoffe é tudo de bom! rsrs.
Beijo
que delicia
ResponderExcluire só fico imaginando sua ansiedade... rs
bjsssssssssssssssssss
É meu prato favorito!!! Adoro...
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