terça-feira, 14 de agosto de 2012

Filet Mignon ao Molho Madeira e Como estão os meus dias!

BOM DIA!

Sumi né? Mas olha...esse baby aqui chegou, chegando! kkk
Ando num desânimo meninas, sem força pra nada, só quero descansar/dormir, comer e tomar Meclin pro enjoo...meus ultimos dias se resumem a isso!
Pra vocês terem idéia, ontem cheguei em casa, fiz a janta, tomei banho e 19h30 estava na cama e dormi. Acordei HOJE ás 6h30...muito estranho esse organismo, viu.
Hoje é dia de lavar o banheiro quando eu chegar, já estou aqui mentalizando a força de He-Man pra executar tal tarefa.
Tô ansiosa, quinta que vem é a primeira ultra, acho que até lá estarei de 8 semanas, as calças já estão incomodando demais, e tá muito dificil não contar pra família.
Acho que eu vendo na ultra que tudo está bem, queria contar! O que vocês acham meninas???


Anyway, vim aqui também deixar a receitinha delícia de domingo, dia dos pais.
È aquela receita, rápida, fácilima, e que impressiona...e deliciosaaaa.

Filet Mignon ao Molho Madeira

Uma peça de aproximadamente 1,5 kg de Filet Mignon
300 g de champignon
2 vidros de Molho Madeira pronto (Uso Uncle Beans ou Master Food)
Manteiga com Sal

E só!

Modo de Fazer

Corte os filets ou em medalão ou em bifezinho sabe? corte a peça em uns 3 pedaços e em cada pedaço, vá desenrolando a carne com a faca, como se fosse rocambole...e depois corte em bifinhos.

Corte os champignons em fatias.

Não tempere a carne antes de fritar, senão junta água e a carne fica dura.

Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer (cuidado para não queimar).
Vá selando a carne, e depois de bem selada coloque um pouco de sal em cada lado e logo tire e reserve. Deixe a carne no ponto que quiser, lá o pessoal no meu pai, gostamos mais mal passado.

Quando terminar, limpe a frigideira aqueça mais margarina e dê uma fritada no champignon e logo junte os molhos. Aqueça, e coloque em cima dos filets.
Fica MUITO delícia.

De acompanhamento fizemos: Arroz, purê de batatas e uma saladinha de Alface.

Espero que gostem!

8 comentários:

  1. Olá Thata. Seu prato ficou muito bonito! Bom ultra pra você. Quanto à família, é muito pessoal, fica difícil dizer alguma coisa :)

    Abraços, Fabiana.

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  2. Oiii bom dia ...tudo bem ?? hummm que delicia este prato hem ...alias fico babando em todos aqui kkk não sou muito boa na cozinha eu tento mas não saio muito bem não , minha filha manda super bem ai as gostosuras aqui em casa é ela quem faz kkko prato ta lindo ...que delicia esta fase da barriga crescer né ?? eu amei inhas duas gestações , e quero ter mais um pra fechar a fabrica kkk mas será só rpo ano que vem ...menina a gente fica molenga mesmo kkk bate um sono , uma preguiça ....mas é assim mesmo agora como vc consegue guardar este segredo ?? kkkk eu iagino sua anciedade kkkk se DEUS quiser vai dar tudo certo e logo logo veremos a fotinha da benção nos seus braços ...parabéns ...bjinhosss

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  3. Bom dia! xuxus! que bom que voltou! eu amo filé mion... hummm


    Um alinda Terça pra vc....


    bjks

    www.blogdabiane.com

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  4. A receita é super pratica heim..
    Menina to boba até agora com você, acho que eu nao ia conseguir me segurar por tanto tampo assim...um segredo tão lindo!!!! rsrsr
    bj

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  5. Nossa q prato mais lindo Thata e deve ficar delicia...adoreii a receitinha :)

    beijinhos...

    Linda terça-feira!!!

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  6. Que receitinha boa.

    Quanto ao contar, quando eu peguei o teste positivo já contei de cara, queria que a família participasse comigo de tudo! Era muita emoção!

    Bjos

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  7. aiiiiiiiiiii vc me matou com essa receita

    que DELICIAAAAAAAAAAA

    e se eu não estivesse naqueles dias ia achar que estou gravida
    pq estou com os mesmos sintomas... menos o enjoo
    rs

    bjssssssssssssssss

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  8. vc nao tem noção de como fiquei com esse post..
    passei 7 dias longeee, e nem sabiaaa das novidades. rsrs
    li os post's anterior pra entender.. e entendii rsrsrs

    Q tudoooo!! tem nenê na áreaaa.. q maravilhosoo!!!

    parabéns sua linda...!

    Ah! ameii a receita.. rsrs

    Beijocas :*
    Boa Semana ")

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