Neste final de semana fizemos lanche em casa, e eu estava querendo muito um cheddar mecmelt rs, e a dica pra ficar suuuuper parecido é:
Dourar cebolas em rodelas na margarina, e quando estiverem macias colocar shoyu.
Na grelha, doure o hambúrguer e coloque quando estiver quase pronto uma colher de cheddar cremoso, eu usei o da marca catupiry,muito bom.
Coloque a cebola e deixe o cheddar dar um derretida, coloque no pão de hambúrguer e se delicie... Humm.
Boa idéia pra fazer para os filhotes aqui...gostei!
ResponderExcluirBjs e uma linda semana ♥
Ainnn q delíciaaaa..
ResponderExcluirTentador....
Amo cheddar.!
Beijinhos :*
Boa Semana ")
Nossa, esse hamburguer está dos deuses...
ResponderExcluirAMEIIII!! Você está passando bem com a gravidez?
Beijinhos, boa semana
Aninha
Meu deus, que foto é essa!
ResponderExcluirQuer tirar meu foco é dona Thata???rs
Bjus
Menina que delíciaaaaaaa
ResponderExcluirbeijos