Sexta-Feira eu tinha que chegar em casa e fazer o bolo e doces pra cantar parabéns pro marido no sábado, portanto não poderia perder muito tempo na cozinha, mas a fome estava super presente nas nossas barrigas rs...
Peguei 2 bifes grandes de alcatra que estavam descongelados, um pouco do purêde batata e mandioquinha que estava na geladeira do dia anterior, 1 cebola, e catupiry.
Cortei o bife em tirinhas e fiz um acebolado, refiz o purê colocando no fogão com um pouco mais de leite e margarina, peguei um refratariozinho coloquei o bife acebolado, o purê e finalizei com catupiry e coloquei no micro.
Dessa vez ficamos na varanda do apê, cortei umas fatias de pão italiano, aqueci uma farofinha do dia anterior, e ficou muito bom, marido comeu quase tudo rs.
Amanhã eu volto!
Bom final de domingo, e boraaaa enfrentar mais uma semana!
Beijos
Update: O escondidinho está participando do BC de hoje:
OI, Thata
ResponderExcluirQue delícia deve ter ficado.. deu água na boca....
bjos e um bom início de semana
Sheyla.
=) Boa semana pra vc tb!
ExcluirBjos
a panelinha vermelha é tudo de bom!bju!
ResponderExcluirEu adoro essas coisas fofinhas rs...bjo
ExcluirOi Thata. Ótima idéia! Parece que ficou delicioso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Oie, que bom que gostou!
ExcluirBeijos
Que delíciaaa! amei a receita beijinhos tenha um ótimo dia!
ResponderExcluirObrigada =)
ExcluirBjos e ótimo dia pra vc tb!
Oi Thata,
ResponderExcluirUm delícia esse escondidinho.
Adorei a receita.
Essa blogagem coletiva está muito boa.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
brigada Chris...volte sempre!
ExcluirBeijos