Frango ao molho branco
Filé de frango cortado em cubos e temperado á gosto
1 Caixinha de creme de leite
2 col. de farinha de trigo
1 colher de margarina
cebola picadinha
300 ml de leite
Sal
Noz moscada
Queijo mussarela
presunto picadinho
presunto picadinho
Primeiro faça o molho branco a parte: em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, quanto estiver transparente coloque a farinha de trigo e mexa, fritando bem ela. Em seguida coloque o leite e vá mexendo, coloque sal á gosto e uma pitada de noz moscada, mexa até engrossar e reserve.
Em uma frigideira aquela uma colher de óleo, e frite os cubos de frango até o ponto que desejar, não deixe muito seco, coloque o presunto picado e refogue. Em seguida coloque o molho branco dê uma apuradinha, coloque o creme de leite, se precisa acerte no sal, lembre-se que a mussarela vai por cima...coloque a mussarela, e deixe ela dar uma derretida.
Fica muito bom, pra acompanhar fiz arroz com açafrão, cenoura ralada e ervilha fresca.
Massa Folhada com Doce de Leite
Sem segredos algum.
Coloquei pra cozinhar uma lata de leite condensado na panela de pressãopor 20 min ou se você quiser compre o doce de leite pronto no supermercado. Corte a massa folhada (vem pronta do mercado) em retangulos e asse da maneira explicada na caixa. Quando estiver douradinha, tire do forno e coloque o doce de leite por cima, pra "piorar" mais a situação, coloque uma bola de sorvete de creme do lado!
Mais prático e delicia, não existe!
Aproveite o sábado!
Logo retribuo todos os recadinhos e visitas.
Oi Thata. Adoro esse tipo de receita. Com molinho branco.. E sobremesa fácil, e com doce de leite.. Ninguém aguenta.... Beijos...
ResponderExcluirThata esse frango deve ter ficado divino e a sobremesa maravilhosa!
ResponderExcluirBjs
Mel
Oiiii!!
ResponderExcluirMinha nossa qta receitinha boa tem aqui.
Já estou te seguindo para não perder nadaa..
Tudooooooooo mto deliciosooo!
Beijãoooo
Mi