Boa noite meninas,
Estou em casa me recuperando dessa crise alérgica, muito ruim, mas não pude deixar de vir participar da Blogagem Coletiva de hoje, no qual o tema é o Queijo, essa delícia que não tem quem não goste, qualquer receita que tem queijo é garantia de dar certo.
Essa receitinha é muito rápida, e ótima pra você aproveitar aquela sobra de arroz, pra fazer um aperitivo ou um acompanhamento delícia.
Ingredientes:
1 1/2 xíc de arroz pronto.
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino
Salsinha picada
Queijo parmesão ralado fresco
Modo de fazer:
Misturar em uma vasilha, todos os ingredientes até ficar uma melequinha rs, eu não coloco sal porque já tem no arroz e no queijo. Coloque óleo em uma panela uns 2 dedos, deixe esquentar e frite os bolinhos com uma colher, vai colocando na panela e deixe até dourar.
Delícia.
Espero que gostem!
Amanhã vou visitar todas vocês que estão participando do BC de hoje, desde já agradeço o carinho nas visitas, nos comentários e aos novos seguidores...=D
Agora eu vou descansar, que amanhã tenho que voltar a trabalhar, pois, ainda a vida não tá ganha hehehe.
Amanhã vou visitar todas vocês que estão participando do BC de hoje, desde já agradeço o carinho nas visitas, nos comentários e aos novos seguidores...=D
Agora eu vou descansar, que amanhã tenho que voltar a trabalhar, pois, ainda a vida não tá ganha hehehe.
Oi Thata, obrigada por participar, seus bolinhos ficaram lindos. Sou uma louca por bolinhas, fico sem resistir rs rs Beijos =*
ResponderExcluirQue delícia Thata! Espero que vc esteja melhor!!!
ResponderExcluirBjss
Mel
Parece muito bom, melhoras...
ResponderExcluirbjão
Nunca fiz bolinho de arroz
ResponderExcluiresse com queijo deve ser d+
obrigada por participar
BJ BJ
Humm eu adoro bolinho de arroz e com queijo então deve
ResponderExcluirficar uma delicia...adoreii a receitinha
bjinhosss...
Linda quinta-feira!!!
Oi Thata. Obrigada pela visita. Adoro bolinho de queijo. A sua galinhada ficou linda. Beijos..
ResponderExcluirThata, ótimo aproveitamento e participar da BC é uma delicia não??
ResponderExcluirBjkas...
Ana Claudia
Thata. Vou fazer o seu bolinho de arroz agora. Depois vou postar um dia no blogue tá? Beijos.
ResponderExcluir